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Mittelmeer Süd + Indien
Huhn in Honig
Lammtagine mit Quitten
Zitronensalat
Huhn in Honig
Lybien
Hühnerfleisch kochen, von den Knochen lösen, in Olivenöl braten
mehrmals bepinseln mit einer Mischung aus Traubensaft, Tomatenmark, gehackter Minze, Ingwer und Zimt
kurz vor Schluss noch mit Honig bestreichen
mit eingeweichten Trockenfrüchten, Mandarinen oder Aprikosen anrichten
Lammtagine mit Quitten
500 g mageres Fleisch (Lamm) in Würfel schneiden und in Öl anbraten
grob geschnittene Zwiebel hinein, goldbraun rösten
mit etwas Wasser das Fleisch fast gar dünsten, eventuell einige Tomatenscheiben ergänzen
jetzt dazu 1 kg Quittenscheiben, Rosinen, Pfeffer, Zucker und Zimt, wenig Zitronensaft, eventuell Ingwer
weiter köcheln lassen, bis die Quitten weich sind
als Getränk dazu grünen Tee
Zitronensalat
Marokko
4 große Zitronen schälen und würfeln, mit den Scheiben einer großen Zwiebel sowie gehackter Petersilie vermischen, kaltstellen
ergänzt beispielsweise bestens Gerichte mit fettreichen Fischen
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